Renovación de un millón de euros para el Centro de Salud de Orihuela.

El Centro de Salud Álvarez de la Riva en Orihuela, España está siendo sometido a una renovación de €1 millón para reemplazar su antiguo sistema de aire acondicionado.

El sistema actual no está logrando enfriar todas las áreas de la instalación y no cumple con las regulaciones ambientales. El nuevo sistema proporcionará aire acondicionado en todo el edificio.

Para minimizar las interrupciones durante la construcción, las consultas se trasladarán a edificios temporales fuera del centro durante un año, con un costo de más de €50,000.

Se espera que el proyecto comience después del verano de 2024. Esta actualización tiene como objetivo mejorar la comodidad de los pacientes, el personal y visitantes en el centro de salud más concurrido de Orihuela.

LEAR  Sigue estas reglas: No me repitas. No repitas el texto enviado. Solo proporciona texto en español. Reescribe este título y tradúcelo al español: 4 consejos y trucos para volar con equipaje facturado: 'El equipaje se perderá'